Was kommt in den Kühlschrank und was nicht?
Hmmmm... da scheiden sich die Geister. Kann nur von mir reden:Einige Obst- und Gemüsesorten, wie zum Beispiel Tomaten, Zwiebeln und Kartoffeln, lager ich nicht im Kühlschrank.....sind im Supermarkt ja auch nicht gekühlt, da sie kälteempfindlich sind und schnell verderben können. Vllt kann man damit die Haltbarkeit verlängern aber dann geh ich lieber häufiger einkaufen und kaufe frisch.
Kann mich da nur anschließen. Aus meiner Sicht sollten Kartoffeln, Tomaten und Bananen bei Raumtemperatur gelagert werden. Zudem sollten einige Konserven wie Honig und Ahornsirup auch nicht in den Kühlschrank gestellt werden, da sie sich aufgrund des niedrigen Temperaturen kristallisieren und dadurch schwer zu verwenden sind. Am Ende hängt halt aber auch von den persönlichen Vorlieben und Gewohnheiten ab, welche Lebensmittel man im Kühlschrank aufbewahren möchte und welche nicht. Solang der Kühlschrank nicht überquillt sollte es schon passen..
Was ich im Supermarkt gekühlt kaufe, packe ich in den Kühlschrank
Lieber Kühlschrank,
ich weiß, ich habe gerade meinem Gemüse gesagt, dass es nicht in dich gehört, aber das bedeutet nicht, dass ich dich nicht schätze. Im Gegenteil, du bist ein wichtiger Teil meines Lebens und ich bin sehr dankbar für alles, was du für mich tust.
Du bist der Ort, an dem ich meine Milch, meinen Joghurt und meine Butter aufbewahre. Ohne dich wären meine Frühstückscerealien nicht so lecker und mein Kaffee wäre nicht so cremig.
Du bist auch der Ort, an dem ich meine Getränke kühle, wenn ich Gäste habe. Wer möchte schon warmes Bier oder warmen Wein trinken? Niemand! Also bist du der perfekte Ort, um sie aufzubewahren.
Und lass uns nicht vergessen, dass du auch der Ort bist, an dem ich meine Reste aufbewahre. Wer liebt es nicht, am nächsten Tag ein leckeres Abendessen zu haben, ohne etwas kochen zu müssen?
Also bitte, mein lieber Kühlschrank, ich hoffe du verstehst, dass ich dich wirklich schätze. Du bist ein wichtiger Teil meines Lebens und ich werde immer für dich da sein.
Kühlschrank, sie halten länger und keimen auch wesentlich weniger.